Accueil > Ordre aphabétique > L’Ecailler

L’Ecailler

Christophe et Vera Merlevede - Louis

Rue du Faubourg, 20
7780 Comines

Tel : 056/55 53 20

Contacter par mail
Ecailler


Chez Christophe et Vera, du poisson toujours frais, des mets et préparations succulents.

Le magasin est ouvert

lundi fermé
mardi 08.30 à 12.30 et 14.00 à 18.30
mercredi 08.30 à 12.30 et 14.00 à 18.30
jeudi 08.30 à 12.30 et 14.00 à 18.30
vendredi 08.30 à 12.30 et 14.00 à 18.30
samedi 08.30 à 12.30 et 14.00 à 18.30
dimanche 09.00 à 12.00

Situation sur Comines-Warneton :

Le Référentiel de Comines-Warneton vous parle d’huîtres avec Christophe de l’Ecailler.



La préparation du Saumon Rose



Proposition et service traiteur Noël et Nouvel An 2017-2018


Apéritif

  • Toasts chauds (12) 9.00
  • Huîtres favorites (6) 12.00
  • Cuillères chaudes (6) 12.00
  • Apérimousses (12) 15.00

Terrines maison

  • Foie gras maison prix du jour
  • Terrines maison 36.00 / kg

Cocktails

  • Au surimi 8.50
  • Au saumon 9.50

Assiettes froides

  • Saumon mariné 8.50
  • Tartare de saumon 8.50

Nos feuilletés

  • Aux crevettes 4.70
  • Au saumon 4.70
  • Aux écrevisses 5.00
  • Aux scampis 5.00
  • Aux St. Jacques 5.60

Plats froids préparés

  • Tomate aux crevettes grises et crudités 9.50
  • Varié fumé 14.50
  • Saumon rose, tomate aux crevettes grises et crudités 12.50
  • Saumon rose, tomate aux crevettes grises, saumon fumé filet de sole, scampi et crudités 18.00
  • Homard (½) , tomate aux crevettes grises, crustacés et crudités 32.50
  • Queue de langouste (½), tomate aux crevettes grises, crustacés et crudités 36.50
  • Plateau de fruits de mer mollusques & crustacés 24.50
  • + ½ homard 36.50

Nos pâtes & riz

  • Gigli & scampis à la diable 8.50
  • Tagliatelles, St. Jacques & scampis au safran 8.50
  • Spirelli, scampis & saumon fumé aux champignons 8.50
  • Riz ,scampis & pts. Lég. au curry 8.50
  • Tortelloni au chèvre & miel, St-Jacques & crevettes 8.50
  • Tortelloni aux champignons et truffes, sole & crevettes 8.50

Potages

  • Soupe de poissons ½ L / 1 L 3.50 / 7.00
  • Bisque de homard ½ L / 1 L 7.50 / 15.00
  • Bouillabaisse 2 pers. 9.50

Entrées chaudes

  • Escargots(12) au beurre d’aïl 9.00
  • Homard (½) au beurre d’aïl 18.50
  • Coq.St. Jacques, crevettes grises champignons, sce mornay 6.30
  • Coq.St. Jacques SUPER (3), crevettes grises champignons, sce velouté 9.90
  • Coq.St. Jacques SUPER (3), petits légumes, Sauce safran 9.90
  • Filets de sole(3) Dugléré 9.90
  • Lotte aux petits légumes 10.90

Plats consistants chauds

  • Gratin du pêcheur 12.50
  • Waterzooi de poissons julienne de légumes, sauce crustacés à la crème15.50
  • Homard (½) , petits légumes, purée de Céleri, sauce crevettes 24.50

Pommes de terre

  • Gratin dauphinois 2.80
  • Pomme Arlie, Purée pdt (carottes, brocolis, céleri...) 1.90

Emballage

  • Bac bleu pour transport 4.00
  • Verre pour cocktails 2.00
  • Grande assiette 5.00
  • Porcelaine pour cuillères chaudes 6.00
  • Petite assiette en porcelaine 2.50
  • Petite assiette creuse en porcelaine 4.00
  • Plat pvc 1 pers non repris 1.00
  • Plat pvc 2 à 3 pers non repris 2.00
  • Plat pvc 4 à 6 pers non repris 4.00
  • Plat pvc 7 à 8 pers non repris 6.00

Commander avant le 18/12 pour le 24/12 et le 25/12 Noël – Nouvel An
et avant le 25/12 pour le 31/12 et le 01/01 2017

Album photos

Envoyer un mail à L’Ecailler


Envoyer un message

L’Ecailler est une référence située à , et spécialisée en , .

Pour nous suivre :
Recevoir notre newsletter
Pour partager :
Le Référentiel
vous propose des infos sur :
  • les commerces,
  • les professionnels,
  • les clubs,
  • les associations,
  • et les services...
Même en vidéos !...
Le Référentiel de Comines-Warneton est une création de © HMPnet.be

Tous droits réservés
Mentions légales